Champions League

Com show de Messi, Neymar e Mbappé, PSG vira em Israel

Time francês busca título inédito da Champions

Jogadores do PSG comemoram gol em vitória na Champions League
Jogadores do PSG comemoram gol em vitória na Champions League |  Foto: Divulgação/Twitter do PSG

O PSG venceu o Maccabi Haifa, de Israel, por 3x1 de virada, nesta quarta-feira (14), pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Os gols da partida foram marcados por Chery, para os donos da casa, e Messi , Mbappé e Neymar maracaram para o Paris Saint-Germain.

Com o resultado, o Paris chegou aos 6 pontos e assumiu a liderança do grupo H na Champios League.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, Maccabi Haifa e PSG fizeram um jogo eletrizante e com chances para as duas equipes.

Primeiro tempo

O time de Neymar e companhia já começou a partida indo pra cima e teve a primeira oportunidade logo no primeiro minuto de jogo, com Mbappé, que chutou e o goleiro defendeu jogando para escanteio.

Para quem achou que o modesto Maccabi Haifa iria se fechar contra o poderoso PSG, se enganou. O time da casa não se intimidou e também buscava o ataque, sempre em velocidade. Aos 10 minutos, tiveram a primeira oportunidade com Abu Fani, que finalizou bem, obrigando Donnarumma a fazer sua primeira defesa na partida.

Em seguida, Mbappé teve uma nova grande chance desperdiçada. O atacante recebeu em posição legal e saiu cara a cara com o goleiro, mas na hora de decidir, o francês demorou e se enrolou com a bola.

Aos 23 minutos, o Maccabi Haifa abriu o placar, para delírio do torcedor israelense. Haziza cruza pela direita e encontra Chery na área. O camisa 10 aparece nas costas de Vitinha e toca de pé esquerdo no canto de Donnarumma, que nada pôde fazer.

Porém, aos 36, o time francês chegou ao empate com o craque argentino Messi. Mbappé faz grande individual pelo lado esquerdo e cruza rasteiro. A defesa rebate parcialmente, e Messi fica com a bola dentro da área. O argentino manda para a rede e iguala o placar.

Mesmo com o gol sofrido, o Maccabi não se abalou e não deixou o PSG crescer na partida. O jogo ficou mais equilirado, com as duas equipes tendo chances de marcar, mas o primeiro tempo terminou com o placar em 1x1.

Diferente do primeiro tempo, o PSG voltou um pouco mais ligado e teve duas boas chances seguidas com Messi. Na primeira, o argentino é acionado na área e finaliza cruzado, para defesa de Cohen. Em seguida, em jogada bem parecida, Messi tabelou com Neymar, entrou na área e chutou rasteiro, obrigando o goleiro a fazer uma bela defesa.

E foi pelo lado esquerdo que o PSG conseguiu a virada, aos 23 minutos. Messi puxa jogada pelo meio, dá lindo passe para Mbappé, que finaliza de primeira cruzado, no canto esquerdo do goleiro.

Já no final da partida, Neymar recebe lindo lançamento de Verrati, em posição legal, entra cara a cara com o goleiro Cohen e chuta forte rasteiro para ampliar o placar e 'matar' o jogo.

Aos 51 minutos, o juiz da partida apita o final do jogo. Vitória do PSG por 3x1 de virada, pra cima do Maccabi Haifa, fora de casa.

< Fluminense divulga novo terceiro uniforme para a temporada Dois presos após ataque a policiais na Zona Norte do Rio <